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Veg Chocolate Chip Cookies

  • Immagine del redattore: Elisa Spadola
    Elisa Spadola
  • 10 ago 2021
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 4 persone

150 g di farina di farro

75 farina di mais macinata fine

75 g di mandorle pelate macinate fini

100 g di zucchero di cocco o di zucchero integrale di canna

1 cucchiaino di lievito naturale in polvere

½ cucchiaino di fleur de sel

Vaniglia in polvere

100 g di gocce di cioccolato fondente

75 g di burro di cacao

1 dl di latte di soia alla vaniglia


Procedimento

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, comprese le gocce di cioccolato. In un piccolo tegame sciogliere il burro di cacao a fiamma molto bassa, versarlo nella ciotola, insieme al latte di soia e lavorare brevemente l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.


Formare delle palline con le mani, schiacciarle un po’ e sistemarle in una teglia rivestita di carta da forno. Pennellare i biscotti con ancora un po’ di latte di soia, e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti circa.

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