Veg Chocolate Chip Cookies
- Elisa Spadola
- 10 ago 2021
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 4 persone
150 g di farina di farro
75 farina di mais macinata fine
75 g di mandorle pelate macinate fini
100 g di zucchero di cocco o di zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di lievito naturale in polvere
½ cucchiaino di fleur de sel
Vaniglia in polvere
100 g di gocce di cioccolato fondente
75 g di burro di cacao
1 dl di latte di soia alla vaniglia
Procedimento
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, comprese le gocce di cioccolato. In un piccolo tegame sciogliere il burro di cacao a fiamma molto bassa, versarlo nella ciotola, insieme al latte di soia e lavorare brevemente l’impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare delle palline con le mani, schiacciarle un po’ e sistemarle in una teglia rivestita di carta da forno. Pennellare i biscotti con ancora un po’ di latte di soia, e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti circa.
Comments